Radi Sayang Bunda - A. H. Purnama Alam (Dumala Pustaka, 2009)
Radi adalah seorang anak berumur 5 tahun. Ia sangat suka bermain. Sayangnya Radi sangat malas untuk membereskan kembali mainannya kembali, hingga selalu Ibu yang melakukannya. Sampai suatu saat, sang Ibu sakit dan harus dirawat di rumah sakit. Apa ya, yang Radi lakukan saat seorang Peri mendatanginya?