25 Resep Kue Paling Diminati Cake Puding Cantik Untuk Jamuan Menawan Untuk Antaran - - (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Di buku ini terdapat 25 resep kue paling diminati. Dapat dijadikan jamuan menawan untuk antaran.