Mengapa Semut Berpinggang Kecil dan Kisah-Kisah Lainnya: Seri Cerita Anak dan Remaja - - (Nuansa, 2009)
Dalam buku ini terdapat 12 cerita menarik yang dapat dijadikan cermin tindakan sehari-hari. Serta dihiasi gambar-gambar yang menarik