30 Dongeng Sebelum Tidur Untuk Anak Muslim 7 - Anam, MB. Rahimsyah (Mitra Ummat)
Buku ini terdiri dari 12 buku dan setiap buku berisi 30 judul yang diperuntukkan bagi anak-anak muslim. Buku ini bisa menjadi pegangan bagi orangtua dalam mendongengkan kepada anak mereka. judul dalam buku ini antara lain Zainab Rha, Pohon kurma dan Shalat Abu Thalhah ra, dan masih banyak lagi.