Nothing But Love: Semata Cinta - Laire Siwi Mentari (Katakita, 2005)
Laire bercerita tentang dunianya,apa adanya. Banyak kisah tentang problema remaja; teman, sahabat,pacar,musuh,jatuh cinta,orang tua,sekolah..semua dikemas dengan bahasa yang mudah dimengerti dan lancar