Arsitek Jiwa I - Stephen Tong (Momentum, 2008)
Masa kecil seseorang bukan hanya sekedar proses yang harus dilalui untuk menjadi dewasa tanpa signifikansi tertentu. Tuhan Allah sangat menghargai setiap kanak-kanak. Barangsiapa menguasai dunia anak, dia adalah nabi-nabi yang akan menguasai dunia pada hari esok.