Ujian Pencobaan dan Kemenangan - Stephen Tong (Momentum, 2008)
Mengapa manusia, khususnya orang Kristen, harus berada dibawah ujian dan pencobaan? Mengapa Allah menguji kita? Mengapa orang Kristen diperbolehkan oleh Allah untuk dicobai setan? Dan bagaimana orang Kristen bisa hidup mencapai kemenangan?