Melangkah Dengan Bismillah - Wikan Satriati (KataKita, 2006)
Dilatarbelakangi kisah-kisah teladan, buku ini bercerita tentang nilai-nilai keteguhan hati, rasa syukur, kesabaran, berbagi kasih, kebijaksanaan, dan kecerdikan. Juga akhir dari kelicikan dan kesombongan. dikemas dengan tutur kata menarik, namun tidak menggurui. nah, temukan keajaiban kisah-kisah tersebut dalam buku ini.