Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken - Jostein Gaarder (Mizan, 2011)
Dua saudara sepupu Berit dan Nlis, tinggal dikota yang berbeda, untuk berhubungan kedua remaja ini membuat sebuah buku-surat yang mereka tulisi dan saling kirimkan diantara mereka. Buku ini juga berisi cerita detektif, cerita misteri, perburuan harta karun,petualangan ala lima sekawan