Budaya Bebas : Bagaimana Media Besar Memakai Teknologi dan hukum untuk membatasai Budaya dan mengontrol Kreativitas - Lawrence Lessig (Kunci, 2011)
Budaya bebas lebih dari sekedar memberi terang pada malapetaka budaya kita yang semakin diregulasi dalam menunjukan contoh-contoh bagaimana kita bisa punya masa depan yang berbeda, buku ini tentang teknologi baru yang selalu melahirkan hukum baru, kini para pelaku monopoli budaya justru memanfaatkan ketakutan yang diciptakan teknologi baru.