Ustadz, Saya Sudah Di Surga - Mohamad Guntur Romli (KataKita, 2007)
Buku ini terdiri dari risalah-risalah ringkas bagian dari percobaan melawan kesatu-sisian tafsir atas ajaran dan sejarah islam dewasa ini