Love Song From Manhattan - Erny Seskorieva (KataKita, 2007)
Andylien Ivie Berthold dari Taiwan, suatu hari mengunjungi ayahnya di Amerika. Disana ia bertemu Randy. Siapa sebenarnya Randy? dan apa hubungan Randy dengan Derrick?