Laporan Praktik Kerja Perpustakaan - Rooshayati Haris (Universitas Terbuka, 2012)
Laporan disampaikan dalam rangka menyelesaikan tugas akhir program Study D2 Perpustakaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Terbuka Yogyakarta