Asal Mula Danau Toba - Tira Ikranegara (Mitra Jaya, 2009)
Dongeng atau cerita akyat tidak dapat dipisahkan dengan anak-anak. Kehadirann buku ini memberikan pemahaman kembali akan makna yang terkandung dalam cerita rakyat nusantara yang begitu banyak.