Hujan Halloween - Christopher Golden, Nancy Holder (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
selama ada vampir, selalu ada sang pembasmi. Hanya ada satu gadis di seluruh dunia ini yang bertugas menemukan tempat persembunyian para vampir