The Power Of Entrepreneurial Intellegence: Membangun Sikap dan Perilaku Entrepreneur dalam diri anda - Aribowo Prijosaksono (Elex media Komputindo, 2004)
Setiap kita pada dasarnya memiliki kecerdasan berwirausaha meski pada tingkat yang berbeda-beda, kebanyakan dari kita tidak memiliki keberanian untuk mewujudkan bahkan untuk sekedar menginginkan menjadi seorang wirausaha yang berhasil. Buku ini berisi prinsip dan langkah bagaimana kita dapat membangun sikap dan perilaku entrepreneur dalam diri kita berdasarkan pengalaman dan pengetahuan.