laporan Tahunan Kehidupan Beragama di Indonesia 2011 - Zaenal Abidin bagir, Mustagfiroh Rahayu (UGM, 2011)
Bagaimanakah kualitas kehidupan beragama di Indonesia ? Apa saja yang menjadi masalah-masalah utamanya ? Buku ini berisi kebijakan publik keagamaan, penodaan agama,Masalah rumah ibadah dan terorisme, kekerasan dan provokasi perdamaian.