Fondations Of Meaningful Educational Assessment - Diann Musial, Gayla Nieminen (The Mc Graw-Hill Companies, 2009)
sebuah buku tentang prinsip, konsep dan aplikasi pembelajaran di kelas, buku pedoman ini sangat cocok bagi seorang guru untuk bahan acuan pembelajaran pada muridnya