Matematika: Untuk Anak berkebutuhan khusus - Bandi Delphie (KTSP, 2009)
Banyak orang berpendapat bahwa matematika merupakan mata pelajaranyang sulit, matematika diajarkan disekolah-sekolah dari tingkat taman-kanak-kanak hingga pendidikan tinggi.Buku ini berisi teori dan kesulitan-kesulitan matematika.