Ia terbangun di tahun yang belum tercatat kelender - Rozi Kembara (Kendi Aksara, 2012)
Penyusunan dan penerbitan antologi puisi ini oleh mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNY. Partisipasi dalam penyusunan antologi yaitu dengan mengumpulkan lima puisinya kepada panitia yang kemudian akan diseleksi oleh kurator.