Pertanian Terpadu untuk mendukung Kedaulatan Pangan Nasional - - (BPFE, 2010)
Para penulis adalah gabungan dari staf dosenberbagai Fakultas di UGM yang mempunyai gagasan dan pemikiran untuyk ikut memajukan pertanian dalam arti luas di Indonesia, agar mampu menjadi Negara pertanian yang adil dan makmur sampai kepada rumah tangga dan masyarakat petaninya.