Corporate Covernance : Perbankan Syariah di Indonesia - Mal An Abdullah (Ar-Ruzz Media Group, 2010)
Buruknya pelaksanaan prsaktek-praktekGood Corporate Governance(GCG) telah memicu krisis perbankan konversional pada mesio 1997 hingga 2000.Buku ini membahas bagaimana mekanisme tata kelolanya secara baik dalam melakukan pengelolaan sumber daya perbankan secara efisein,efektif,ekonomis ataupun produktif dengan prinsip-prinsip terbuka, akuntabilitas,bertanggung jawab,independen, dan adil dalam rangka mencapai tujuan bersama