Adopsi Standar akutansi IFRS : Fakta, Dilema,dan Matematika - Sony Warsono (ABpublishER, 2011)
Buku ini menyertai keberadaan buku akuntansi pengantar 1: sistem penghasil informasi keuangan (adaptasi IFRS). Keberadaan buku ini juga memberi uraian yang seimbang tentang IFRS yang saat ini menjadi topik bahasan yang menimbulkan rasa ingin tahu banyak pembelajar dan pemerhati akuntansi