Management Information Systems - James A. O'brien, George M. Marakas (McGraw Hill, 2008)
Buku ini dirancang untuk pebisnis profesional pemula di dunia bisnis yang cepat berubah sekarang ini. Juga untuk membantu mahasiswa bisnis belajar menggunakan dan mengelola sistem informasi untuk merevitalisasi proses pengambilan keputusan bisnis, dan memperoleh keunggulan kompetitif.