The Living World - George B. Johnson, Jonathan B. Losos (McGraw Hill, 2008)
Buku ini merupakan buku yang mempelajari tentang ilmu biologi di dunia dari mulai apa itu biologi, cabang-cabang yang ada didalamnya hingga informsi keadaan terkini dari bumi dan dunia, seperti virus flu burung, polusi, ataupun iklim global.