International Business : The Challenge of Global Competition - Donald A. Ball, et al. (McGraw Hill, 2008)
Buku ini akan menjawab pertanyaan Anda tentang bagaimana bisnis dalam budaya yang berbeda, dampak geografi, mengapa produk yang sama atau berbeda lintas budaya, efek dari internet terhadap bisnis internasional, dan masih banyak lagi.