Empat Kumpulan Sajak - Rendra (Burungmerak Press, 2010)
Menurut mereka ,kekuatan sajak-sajak didalam kumpulan ini mampu mewakili warna-warni pengalaman hidup seseorang,dari lapisan apa saja dengan keindahan ungkapannya.