Kumpulan Kliping Perpustakaan Kota Yogyakarta 2009 - Perppustakaan Kota Yogyakarta [Ed.] (Perpustakaan Kota, 2012)
Kumpulan kliping yang berisi tentang berbagai aktivitas, kegiatan, peristiwa dan kebijakan seputar perpustakaan Kota Yogya ini diambil dari beberapa media masa yang terbit di Indonesia periode Januari hingga Desember 2009,diharapkan dapat menjadi salah satu koleksi dan rujukan dalam memajukan kualitas sumber daya manusia melalui pengembangan budaya baca masyarakat Indonesia.