Blues Untuk Bonnie - Rendra (Burung merak Press, 2008)
buku ini berisi puisi-puisi, diantaranya Kupanggil Namamu, Kepada MG, Nyanyian Duniawi,Nyanyian Suto untuk Fatima, Nyanyian Fatima untuk Suto, Blues untuk Bonie. dan lain-lain