Peraturan-Peraturan Perizinan : Dinas Perizinan Kota Yogyakarta - Heri Karyawan (Dinas Perizinan, 2011)
Buku ini sebagai pedoman bagi penyelenggaraan pelayan perizinan yang dilaksanakan Dinas Perizi nan Kota Yogyakarta dalam rangka penerbitan izin