Mengenal Ekosistem Hutan dan Ekosistem Agro - Harini Muntasib EKS (Cocacola Foundatien, 2003)
Hutan dan Ekosistem agro banyak gunanya.Dan bagaimana suku-suku di Indonesia ti nggal disekitarnya dengan memanfaatkan hutan dan mengolah ekosistem agro.