Business Law : The Ethical, Global, and E-Commercce Environment - Janne P. Mallor, Barnes (McGraw Hill, 2007)
buku ini dilengkapi dengan DVD interaktif yang memudahkan anda untuk belajar, mempelajari kasus, mengambil keputusan dan bertindak sesuai dengan hukum.