Asyiknya Mencari Teman dan Berburu Dollar di Situs Pertemanan Twitter - Duwi Priyatno (Gava Media, 2010)
Buku ini berisi tentang pembahasan penggunaan twitter untuk tingkat pemula yang dilengkapi dengan gambar-gambar