Panduan Praktis Memblokir Situs Porno - Efvy Zamidra Zam, PunyaSitus.com (Gava Media, 2009)
Buku ini membantu kita yang ingin membatasi masuknya hal-hal yang tidak baik melalui internet yang ada di lingkungan kita. Juga menjelaskan cara memblokir situs tersebut dengan cara yang mudah yaitu dengan file hosts.