Aplikasi Mail Merge Dengan Microsoft Word dan Excel Dalam Praktek Perkantoran - AR. Rizky (Gava Media, 2006)
Buku ini mencakup: mengenal mail merge,membuat amplop,membuat label,word field,format data mail merge dengan sumber data excel,latihan mandiri