Lupus: Terapi-terapi Alternatif yang Berhasil - Sharon Moore (B-First, 2008)
Buku ini menawarkan cara-cara menutrisi pikiran dan jiwa serta membagikan jalan untuk membangun kembali kehidupan bagi siapa saja, saat menghadapi penyakit lupus.