Esai - Esai Nobel Ekonomi - Bagus Dharmawan (PT. Kompas Media Nusa Kota, 2008)
Buku ini menyajikan deskripsi tentang pemikiran - pemikiran pemenang handal nobel bidang ekonomi di dalam memahami perilaku investor di pasar uang dan modal