Persiapan Total Menghadapi Olimpiade Fisika Internasional: Mekanika - Rinto Anugraha,M.si. (Gava Penerbit, 2005)
Buku ini disusun untuk menyiapkan siswa menghadapi seleksi olimpiade fisika internasional. dengan dasar teori yang cukup , setiap bab ini dilengkapi dengan soal dan jawaban. buku ini sangat tepat untuk siswa yang melakukan persiapan.