Chairul Tanjung Si Anak Singkong - Chairul Tanjung (Buku Kompas, 2012)
Buku ini merupakan sebuah kisah perjalanan hidup Chairul Tanjung, yang berjuang demi kehidupan yang lebih baik. Dengan kerja keras dan semangat pantang menyerah dia menjelma menjadi sosok yang dikagumi oleh masyarakat Indonesia.