I Didn't Lose My Heart, I Sold It on Ebay! - Fajar Nugros (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Ini sebuah kisah tentang anak laki-laki berumur sembilan yahun yang tiba-tiba saat berdiri tegap menghadap bendera pada salah satu hari senin, jatuh hati pada kaka kelasnya. Sebuah cinta yang sederhana.