Dahlan Juga Manusia (Pengalaman Pribadi Mengenal Dahlan Iskan) - Siti Nasyi'ah (Elex Media Komputindo, 2012)
Ini bukan tentang kisah hidup Dahlan Iskan. Meskipun sedikit disinggung masa kecilnya, tapi ini kisah tentang interaksi wartawan dengan bos wartawan. Buku yang memotivasi setiap pembacanya, bahwa banyak proses yang harus dilalui untuk menjadi seseorang.