Cinta Pertama Jake - Melissa McClone (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Enam tahun lalu, Carly Bishop kehilangan tunangannya saat mendaki gunung Hood. Carly yang patah hati berniat tidak akan pernah lagi jatuh cinta, dan berpindah ke negara bagian lain untuk awal yang baru. Sejak lama, Jake Porter mencintai Carly. Tapi karena ia tahu hubungannya dengan Carly takkan berhasil, Jake bertekad menjaga jarak. Sayang, hati Jake tak mendengarkannya.