Lontara Rindu - S. Gegge Mappangewa (Republika, 2012)
Novel ini berkisah tentang Vito dan Vino, dua saudara kembar yang terpaksa harus terpisah karena perceraian orang tuanya. Vito tinggal bersama ibunya, sedangkan Vino dibawa ayahnya. Inilah kisah pencarian sekaligus kehangatan keluarga siswa SMP yang mencari ayah dan saudara kandungnya. Sebuah romantika hidup penuh makna dan inspirasi bagi pembaca.