Catatan Hati di Setiap Doaku - Asma Nadia, dkk (AsmaNadia Publishing House, 2012)
Buku ini berisi kisah-kisah sejati keajaiban doa yang dirasakan penulis-penulisnya. Menyentuh dan menggugah, bagaimana masing-masing berusaha menemukan kekuatan agar tidak menyerah saat ujian-Nya menyapa.