Sepanjang Hayat Bersama Rakyat: 100 Tahun Sultan Hamengku Buwono IX - -, - (Buku Kompas, 2012)
Buku ini berisi tentang jejak dan teladan Sultan Hamengku Buwono IX dalam perjalanan untuk bisa meng-Indonesia.