Fiscal Policy, Stabilization, and Growth: prudence or abstinence? - Perry, Guillermo E. [Ed.], - (The International Bank for Reconstruction and Development, 2008)
Buku ini merupakan hasil pertemuan oleh Latin American Development Forum yang membahas mengenai fiscal policy