Quality Planning and Analysis: from Product Development Through Use - Gryna, Frank M., - (McGraw-Hill, 2001)
Buku ini berisi mengenai perencanaan dan anlisis suatu pekerjaan di bidang industri pada keahlian teknik. Buku ini membahas mengenai industri teknik dengan menyertakan analisis SWOT, sehingga pembaca diarahkan untuk mengolah industri teknik dengan perencanaan dan analisis secara lengkap dengan disertai diagram disetiap pembahasan masalah.