Operations Management - Jay Heizer, Barry Bender (Prentice Hall, 2001)
buku ini membahas mengenai operasional manajemen dengan menggunakan metode pembahasan dengan diagram dan dengan perhitungan-perhitungan yang ditulis oleh penulis.