Organizational Behaviour - Robbins, Stephen P., - (Prentice Hall, 1996)
Tingkah laku organisasi dibahas dengan metode materi/ teori, program, dan tindaklan di lapangan. Contoh-contoh yang diberikan penulis membuat pemahaman tingkah laku organisasi bertambah jelas.