Tafsir Fi Zhilail Qur'an: Di bawah naungan Alqur'an (Surah Al-Ma'aarij-An-Naas) 12 - Sayyid Quthb, - (Gema Insani Press, 2001)
Buku ini memberikan informasi tentang surat Al-Qur'an. Setiap ayat dalam Al-Qur'an dijelaskan secara jelas dengan memberikan cerita-cerita mengenai asal-ususl ayat Al-Qur'an tersebut.